教你如何成为丧逼

弃号

【无差】当冬夜渐暖·中(填坑)

我突然脑回路很清奇的
临时决定搞个大事情
不要害怕
还是he
还是不开车
往下看↓
一会儿有什么问题都先憋住了往下看↓
都会解释的




part·10

临近年关,龙番警局除了档案室的老大爷和门卫以外,就只剩下林涛一个人在那不紧不慢的收拾着自己的东西。

他父母都不在龙番,过年也不用回家,又是单身,年也过的索然无味。

今晚就是大年三十,开车回家发现一路上卖鞭炮的摊子都收了不少,冷清的街道不免让林涛从心底生出孤独感。
无声的叹了口气,林涛拿钥匙开了门。进了家把大衣和西装一件件脱下,好生挂在衣架上。

没在沙发上坐几分钟,林涛就又跳了起来。
他一个人的迷糊日子过久了,刚刚才反应过来这大年三十,晚上压根就没地方买饭吃,更别说饺子了。这才起来想着趁超市还没关去买点速冻食品挨过今晚。

站起身之后林涛看着挂好的一身西装,想了想居然鬼迷心窍的翻出了自己五年前早就压箱底的衣服。

虽然他收拾的整洁干净,但是衣服除了压出折痕以外还是有一点的霉味,林涛撇撇嘴还是穿上了。

开车飚到超市已经是下午的两点半,超市5点下班,时间还是很充裕的。

走到了速冻食品区却发现速冻饺子就只剩下了一袋猪肉韭菜的,林涛天人争斗了三秒还是拿起来放进了篮子里。

然后就是漫无目的的乱晃,随便拿了点自己以前好像爱吃的小零嘴就直奔着酒水区而去。
先是拎了一提百威,绕了两圈觉定还是去红酒区看看。

林涛从没想过会在这么一个情况下迎来他们俩的重逢,可以说是打了他个措手不及。
然而这五年清心寡欲的日子也不是白过的,林涛很快就定了心神,用因为紧张和激动有些微哑的嗓子冲着那个专心致志挑选红酒的侧脸喊道:
“秦明。”
温和又坚定。

于是秦明也慢慢转过身对着他,轻笑了一下





“林涛”,他说“好久不见。”




END

没错
你没看错
是中篇但也是END
我没手癌好的👌
大事情就是……
我想了两版结局
两版都很喜欢一个都舍不得放弃
当然!
都是!
he!
都是温温吞吞的he
emmm……
我就是喜欢腻腻乎乎
没办法这个
对吧
所以,“下”篇也是这个故事
也是he
各位观众老爷们
告辞【屁】
hhhhh是食用鱼块啦
蝙蝠侠!【神经病】



评论(12)

热度(41)